Verein der Haus- und Grundeigentümer Groß-Duisburg e.V. Duisburger Haus- und Grundbesitzer GmbH

Öffnungszeiten:

Für Vereinsmitglieder:

Mo. - Mi.:      8.30 - 15.30 Uhr

Do.:              8.30 - 17.30 Uhr

Fre.:             8.30 - 12.00 Uhr

Für Kunden der GmbH

Mo. - Do.:      8.30 - 15.30 Uhr

Fre.:              8.30 - 12.00 Uhr

Vermietungsabteilung:

Mo, Di., Do.   9.00 - 12.00 Uhr

Mitglied werden bei der HuG Duisburg

Als Mitglied erhalten Sie...

Kostenlosen Rat zum Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Vermietung und Verpachtung, Steuervergünstigungen, Gebühren etc.

Monatlich aktuelle Informationen zu Gesetzesänderungen und Rechtsprechung zum Bau, Erwerb und Verwaltung von Eigentum etc.

Praktische Hilfe durch Übernahme der gesamten Korrespondenz mit Behörden in Bund, Land und Gemeinden, Rechtsanwälten, Mietern und Mietervereinen etc.

Problemlösungen und, und, und . . . Zum Schutz Ihres Haus-, Wohnungs- und Grundeigentums!

...und dies alles für eine monatliche Mitgliedsgebühr von 7,50 Euro!